日本女子大学図書館システム JWULIS

魚のさばき方大事典

新装版. -- ブティック社, 2019. -- (Boutiquebooks). <BB30169250>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||596.35||Sak 25207942 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||596.35||Sak
資料ID 25207942
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚のさばき方大事典
サカナ ノ サバキカタ ダイジテン
版事項 新装版
出版・頒布事項 東京 : ブティック社 , 2019.6
形態事項 167p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784834790153
書誌構造リンク Boutiquebooks <BB30178612>//a
その他の標題 背表紙タイトル:魚のさばき方大事典 : さばくおろすひらく : プロセス写真だから、基本がわかる!
サカナ ノ サバキカタ ダイジテン : サバク オロス ヒラク : プロセス シャシン ダカラ、キホン ガ ワカル!
注記 改訂版 2018年刊に新規内容を加える
学情ID BB28588704
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
分類標目 食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 料理 (魚)||リョウリ(サカナ)