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魚のさばき方大事典
新装版. -- ブティック社, 2019. -- (Boutiquebooks). <BB30169250>
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魚のさばき方大事典
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||596.35||Sak
25207942
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||596.35||Sak
資料ID
25207942
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
魚のさばき方大事典
サカナ ノ サバキカタ ダイジテン
版事項
新装版
出版・頒布事項
東京 : ブティック社 , 2019.6
形態事項
167p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784834790153
書誌構造リンク
Boutiquebooks <BB30178612>//a
その他の標題
背表紙タイトル:魚のさばき方大事典 : さばくおろすひらく : プロセス写真だから、基本がわかる!
サカナ ノ サバキカタ ダイジテン : サバク オロス ヒラク : プロセス シャシン ダカラ、キホン ガ ワカル!
注記
改訂版 2018年刊に新規内容を加える
学情ID
BB28588704
本文言語コード
日本語
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
分類標目
食品.料理 NDC10:596.35
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等
料理 (魚)||リョウリ(サカナ)
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