日本女子大学図書館システム JWULIS

調理学実習 : 食べ物と健康, 給食の運営

大谷貴美子 [ほか] 編. -- 第2版. -- 講談社, 2019. -- (栄養科学シリーズNEXT). <BB30158772>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||596||Cho 25063440 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||596||Cho
資料ID 25063440
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学実習 : 食べ物と健康, 給食の運営 / 大谷貴美子 [ほか] 編
チョウリガク ジッシュウ : タベモノ ト ケンコウ キュウショク ノ ウンエイ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2019.4
形態事項 vii, 183p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784065140956
書誌構造リンク 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB30005050>//a
その他の標題 奥付タイトル:食べ物と健康, 給食の運営調理学実習
タベモノ ト ケンコウ,キュウショク ノ ウンエイ チョウリガク ジッシュウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康給食の運営調理学実習
タベモノ ト ケンコウ キュウショク ノ ウンエイ チョウリガク ジッシュウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 食べ物と健康給食の運営
チョウリガク ジッシュウ : タベモノ ト ケンコウ キュウショク ノ ウンエイ
注記 その他の編者: 饗庭照美, 松井元子, 村元由佳利
学情ID BB28100228
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大谷, 貴美子(1951-)||オオタニ, キミコ <AU00007335>
著者標目リンク 饗庭, 照美||アイバ, テルミ <AU00116600>
著者標目リンク 松井, 元子
マツイ, モトコ <>
著者標目リンク 村元, 由佳利||ムラモト, ユカリ <AU00116601>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ