日本女子大学図書館システム JWULIS

酒と調味料、保存食

石垣悟編. -- 吉川弘文館, 2019. -- (日本の食文化 ; 5). <BB30156327>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||383.81||Nih||5 25045595 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||383.81||Nih||5
資料ID 25045595
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク
出版・頒布事項 東京 : 吉川弘文館 , 2019.4
形態事項 ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784642068406
書誌構造リンク 日本の食文化||ニホン ノ ショクブンカ <BB30150886> 5//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:酒と調味料保存食
サケ ト チョウミリョウ ホゾンショク
注記 参考文献あり
学情ID BB28028426
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石垣, 悟||イシガキ, サトル <AU00114223>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等 食生活||ショクセイカツ