日本女子大学図書館システム JWULIS

食品調味の知識

太田静行原著. -- 改訂新版. -- 幸書房, 2019. <BB30157013>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||588.6||Ota 25047820 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||588.6||Ota
資料ID 25047820
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品調味の知識 / 太田静行原著
ショクヒン チョウミ ノ チシキ
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2019.2
形態事項 xvii, 299p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784782104347
注記 改訂編著: 石田賢吾
学情ID BB27901334
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石田, 賢吾||イシダ, ケンゴ <AU00115766>
著者標目リンク 太田, 静行(1925-)||オオタ, シズユキ <AU00096639>
分類標目 食品工業 NDC8:588.7
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
分類標目 食品工業 NDC10:588.6
件名標目等 調味料||チョウミリョウ