日本女子大学図書館システム JWULIS

家庭のおかずのカロリーガイド

香川明夫監修. -- 第3版. -- 女子栄養大学出版部, 2019. -- (女子栄養大学Books). <BB30156941>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第一参考 R||498.55||Kat 25047473 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||498.55||Kat
資料ID 25047473
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 家庭のおかずのカロリーガイド / 香川明夫監修
カテイ ノ オカズ ノ カロリー ガイド
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2019.2
形態事項 239p ; 15×21cm
巻号情報
ISBN 9784789506304
書誌構造リンク 女子栄養大学Books||ジョシ エイヨウ ダイガク Books <BB30154043>//a
注記 『家庭のおかずのカロリーガイド 改訂版』をリニューアルしたもの
注記 文部科学省「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応
注記 料理&データ作成: 竹内冨貴子
学情ID BB27835535
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU00093253>
著者標目リンク 竹内, 冨貴子||タケウチ, フキコ <AU00097722>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ