日本女子大学図書館システム JWULIS

家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99

Lisa Q.Fetterman, Meesha Halm, Scott Peabody著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2018. -- (Make: Japan books). <BB30159482>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||596||Kat 25085358 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||596||Kat
資料ID 25085358
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 / Lisa Q.Fetterman, Meesha Halm, Scott Peabody著 ; 水原文訳
カテイ ノ テイオン チョウリ : カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ 99
出版・頒布事項 東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項 東京 : オーム社 (発売) , 2018.11
形態事項 289p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN 9784873118628
書誌構造リンク Make: Japan books <BB30045651>//a
その他の標題 原タイトル:Sous vide at home : the modern technique for perfectly cooked meals
その他の標題 異なりアクセスタイトル:家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉魚野菜デザートのレシピ99
カテイ ノ テイオン チョウリ : カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ 99
注記 索引: p285-286
学情ID BB27408975
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Fetterman, Lisa Q <>
著者標目リンク Halm, Meesha <>
著者標目リンク Peabody, Scott <>
著者標目リンク 水原, 文||ミズハラ, ブン <AU00054277>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ