目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99
Lisa Q.Fetterman, Meesha Halm, Scott Peabody著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2018. -- (Make: Japan books). <BB30159482>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99
Lisa Q.Fetterman, Meesha Halm, Scott Peabody著 ; 水原文訳. -- オライリー・ジャパン, 2018. -- (Make: Japan books). <BB30159482>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||596||Kat
25085358
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||596||Kat
資料ID
25085358
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99 / Lisa Q.Fetterman, Meesha Halm, Scott Peabody著 ; 水原文訳
カテイ ノ テイオン チョウリ : カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ 99
出版・頒布事項
東京 : オライリー・ジャパン
出版・頒布事項
東京 : オーム社 (発売) , 2018.11
形態事項
289p : 挿図 ; 24cm
巻号情報
ISBN
9784873118628
書誌構造リンク
Make: Japan books <BB30045651>//a
その他の標題
原タイトル:Sous vide at home : the modern technique for perfectly cooked meals
その他の標題
異なりアクセスタイトル:家庭の低温調理 : 完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉魚野菜デザートのレシピ99
カテイ ノ テイオン チョウリ : カンペキ ナ ショクジ ノ タメ ノ モダン ナ テクニック ト ニク サカナ ヤサイ デザート ノ レシピ 99
注記
索引: p285-286
学情ID
BB27408975
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Fetterman, Lisa Q <>
著者標目リンク
Halm, Meesha <>
著者標目リンク
Peabody, Scott <>
著者標目リンク
水原, 文||ミズハラ, ブン <AU00054277>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
Make: Japan books
著者からさがす
水原, 文
分類からさがす
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード