日本女子大学図書館システム JWULIS

シュトレン : ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術

シュトレン編集委員会編. -- 改訂増補版. -- 旭屋出版, 2018. <BB30158405>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 O.S.||596.65||Shu 25077650 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 O.S.||596.65||Shu
資料ID 25077650
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 シュトレン : ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術 / シュトレン編集委員会編
シュトレン : ドイツウマレ ノ ハッコウ ガシ、ソノ ハイケイ ト ギジュツ
版事項 改訂増補版
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2018.10
形態事項 143p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784751113554
その他の標題 標題紙タイトル:Stollen
注記 2013年刊の情報を更新し、新規5店のレシピを追加して再構成したもの
学情ID BB27370023
本文言語コード 日本語
著者標目リンク シュトレン編集委員会||シュトレン ヘンシュウ イインカイ <AU00116394>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
分類標目 食品.料理 NDC10:596.65
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 洋菓子 -- ドイツ||ヨウガシ -- ドイツ