日本女子大学図書館システム JWULIS

鮨職人の魚仕事 : 鮨ダネの仕込みから、つまみのアイデアまで

柴田書店編. -- 柴田書店, 2018. <BB30156735>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||596.21||Sus 25073437 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||596.21||Sus
資料ID 25073437
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 鮨職人の魚仕事 : 鮨ダネの仕込みから、つまみのアイデアまで / 柴田書店編
スシショクニン ノ サカナシゴト : スシダネ ノ シコミ カラ ツマミ ノ アイデア マデ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2018.9
形態事項 287p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388062942
その他の標題 異なりアクセスタイトル:鮨職人の魚仕事 : 鮨ダネの仕込みからつまみのアイデアまで
スシショクニン ノ サカナ シゴト : スシダネ ノ シコミ カラ ツマミ ノ アイデア マデ
学情ID BB27291073
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00013268>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 すし||スシ
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ