日本女子大学図書館システム JWULIS

キュイッソン : フランス料理の基本の加熱技法

上柿元勝著. -- 柴田書店, 2018. <BB30155471>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||596.23||Kam 25046171 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||596.23||Kam
資料ID 25046171
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 キュイッソン : フランス料理の基本の加熱技法 / 上柿元勝著
キュイッソン : フランス リョウリ ノ キホン ノ カネツ ギホウ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2018.8
形態事項 163p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388062829
その他の標題 標題紙タイトル:Les techniques du mode de cuisson de la cuisine française
学情ID BB27239109
本文言語コード 日本語 フランス語
著者標目リンク 上柿元, 勝(1950-)||カミカキモト, マサル <AU00000786>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス