目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
キュイッソン : フランス料理の基本の加熱技法
上柿元勝著. -- 柴田書店, 2018. <BB30155471>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
キュイッソン : フランス料理の基本の加熱技法
上柿元勝著. -- 柴田書店, 2018. <BB30155471>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||596.23||Kam
25046171
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||596.23||Kam
資料ID
25046171
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
キュイッソン : フランス料理の基本の加熱技法 / 上柿元勝著
キュイッソン : フランス リョウリ ノ キホン ノ カネツ ギホウ
出版・頒布事項
東京 : 柴田書店 , 2018.8
形態事項
163p : 挿図, 肖像 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784388062829
その他の標題
標題紙タイトル:Les techniques du mode de cuisson de la cuisine française
学情ID
BB27239109
本文言語コード
日本語 フランス語
著者標目リンク
上柿元, 勝(1950-)||カミカキモト, マサル <AU00000786>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.23
分類標目
食品.料理 NDC9:596.23
分類標目
食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等
料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
上柿元, 勝(1950-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.23
食品.料理 NDC9:596.23
食品.料理 NDC10:596.23
件名からさがす
料理(西洋) -- フランス
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード