日本女子大学図書館システム JWULIS

レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング

石毛直道著. -- 岩波書店, 2018. <BB30150034>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||383.8||Ish 24989843 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||383.8||Ish
資料ID 24989843
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道著
レシピ デ アジワウ セカイ ノ ショクブンカ : ミンパク ケンキュウシツ デ クッキング
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 2018.9
形態事項 ix, 207p : 挿図, 肖像 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784000256711
学情ID BB26874804
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石毛, 直道 (1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU00009045>
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理||リョウリ