日本女子大学図書館システム JWULIS

魚のおかず : いわし・さばなど

日本調理科学会企画・編集. -- 農山漁村文化協会, 2018. -- (別冊うかたま . 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 6). <BB30147453>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||596.21||Tsu||6 24963103 貸出中 2024/7/2 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||596.21||Tsu||6
資料ID 24963103
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/2
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.9
形態事項 128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
書誌構造リンク 別冊うかたま||ベッサツ ウカタマ <BB30023443> . 伝え継ぐ日本の家庭料理||ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ ; 6//ab
その他の標題 異なりアクセスタイトル:魚のおかず : いわしさばなど
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
注記 シリーズ番号は裏表紙による
学情ID BB26561092
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00029412>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
件名標目等 料理 (魚)||リョウリ(サカナ)