日本女子大学図書館システム JWULIS

食べることは生きること : 料理研究家が、真剣に発酵と食育について考えた本

大瀬由生子著. -- カナリアコミュニケーションズ, 2018. <BB30146678>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.5||Ose 24956065 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.5||Ose
資料ID 24956065
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食べることは生きること : 料理研究家が、真剣に発酵と食育について考えた本 / 大瀬由生子著
タベル コト ワ イキル コト : リョウリ ケンキュウカ ガ シンケン ニ ハッコウ ト ショクイク ニ ツイテ カンガエタ ホン
出版・頒布事項 東京 : カナリアコミュニケーションズ , 2018.5
形態事項 171p : 挿図, 肖像 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784778204341
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食べることは生きること : 料理研究家が真剣に発酵と食育について考えた本
タベル コト ワ イキル コト : リョウリ ケンキュウカ ガ シンケン ニ ハッコウ ト ショクイク ニ ツイテ カンガエタ ホン
注記 参考文献: p171
学情ID BB26540740
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大瀬, 由生子||オオセ, ユウコ <AU00110405>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
件名標目等 食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名標目等 食育||ショクイク
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ