目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
食べることは生きること : 料理研究家が、真剣に発酵と食育について考えた本
大瀬由生子著. -- カナリアコミュニケーションズ, 2018. <BB30146678>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
食べることは生きること : 料理研究家が、真剣に発酵と食育について考えた本
大瀬由生子著. -- カナリアコミュニケーションズ, 2018. <BB30146678>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||498.5||Ose
24956065
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||498.5||Ose
資料ID
24956065
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食べることは生きること : 料理研究家が、真剣に発酵と食育について考えた本 / 大瀬由生子著
タベル コト ワ イキル コト : リョウリ ケンキュウカ ガ シンケン ニ ハッコウ ト ショクイク ニ ツイテ カンガエタ ホン
出版・頒布事項
東京 : カナリアコミュニケーションズ , 2018.5
形態事項
171p : 挿図, 肖像 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784778204341
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食べることは生きること : 料理研究家が真剣に発酵と食育について考えた本
タベル コト ワ イキル コト : リョウリ ケンキュウカ ガ シンケン ニ ハッコウ ト ショクイク ニ ツイテ カンガエタ ホン
注記
参考文献: p171
学情ID
BB26540740
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
大瀬, 由生子||オオセ, ユウコ <AU00110405>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目
食品工業 NDC8:588.51
件名標目等
食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名標目等
食育||ショクイク
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
大瀬, 由生子
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
食品工業 NDC8:588.51
件名からさがす
食生活 -- 日本
食育
発酵食品
料理
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード