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新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方

吉田靖彦著. -- 旭屋出版, 2018. <BB30148810>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||596.21||Yos 24995223 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||596.21||Yos
資料ID 24995223
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しい日本料理の魅力をつくる「四季の食材」の組み合わせ方 / 吉田靖彦著
アタラシイ ニホン リョウリ ノ ミリョク オ ツクル「シキ ノ ショクザイ」ノ クミアワセカタ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2018.4
形態事項 167p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751113165
学情ID BB26529023
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 靖彦(1951-)||ヨシダ, ヤスヒコ <AU00111551>
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
分類標目 食品.料理 NDC10:596.21
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)