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発酵で料理する : 現代フランス×ノルディック : ガストロノミーの新トレンド

オフィスSNOW編著. -- 旭屋出版, 2018. <BB30150812>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 O.S.||596.23||Hak 25003399 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 O.S.||596.23||Hak
資料ID 25003399
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵で料理する : 現代フランス×ノルディック : ガストロノミーの新トレンド / オフィスSNOW編著
ハッコウ デ リョウリ スル : ゲンダイ フランス × ノルディク : ガストロノミー ノ シントレンド
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2018.5
形態事項 143p ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784751113295
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB2651325X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク オフィスSnow||オフィス Snow <AU00112826>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596.23
件名標目等 フランス料理
件名標目等 北欧料理
件名標目等 発酵