日本女子大学図書館システム JWULIS

食品法入門 : 食の安全とその法体系

梶川千賀子著. -- 農林統計出版, 2018. <BB30146207>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 倉庫候補和書 ||498.54||Kaj 24953798 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補和書
請求記号 ||498.54||Kaj
資料ID 24953798
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著
ショクヒン ホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウ タイケイ
出版・頒布事項 東京 : 農林統計出版 , 2018.6
形態事項 v, 222p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784897323916
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品法入門 : 食の安全とその法体系
ショクヒンホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
学情ID BB26384339
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 梶川, 千賀子(1958-)||カジカワ, チカコ <AU00025425>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 食品衛生 -- 法令||ショクヒンエイセイ -- ホウレイ
件名標目等 食品 -- 法令 -- 日本||ショクヒン -- ホウレイ -- ニホン