日本女子大学図書館システム JWULIS

だしとうま味、調味料

日本料理アカデミー監修. -- シュハリ・イニシアティブ, 2018. -- (日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修). <BB30143567>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||596.21||Das 24955587 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||596.21||Das
資料ID 24955587
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 だしとうま味、調味料 / 日本料理アカデミー監修
ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
出版・頒布事項 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2018.6
形態事項 183p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784908325052
書誌構造リンク 日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修||ニホン リョウリ タイゼン <BB30143566>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods
その他の標題 異なりアクセスタイトル:だしとうま味調味料
ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
学情ID BB26073179
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU00108281>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 出汁||ダシ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ