日本女子大学図書館システム JWULIS

日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付

医歯薬出版編. -- 医歯薬出版, 2018. <BB30140393>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第二参考 R||498.51||Nih 24902903 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第二参考
請求記号 R||498.51||Nih
資料ID 24902903
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付 / 医歯薬出版編
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2018 シチテイ : デンシバンツキ
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2018.2
形態事項 xix, 23, 273p ; 28cm
巻号情報
ISBN 9784263707234
その他の標題 裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
その他の標題 その他のタイトル:Nihon-syokuhin-seibunhyou 2018 nanatei
その他の標題 背表紙タイトル:日本食品成分表2018七訂 : 電子版付
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ 2018 シチテイ : デンシバンツキ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2018 ナナテイ : デンシバン ツキ
注記 その他のタイトルは標題紙裏による
注記 電子版: 本表・アミノ酸成分表・脂肪酸成分表・炭水化物成分表
注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
注記 日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2017年準拠
注記 奥付に「第3版」「改題」とあり
学情ID BB25758502
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 医歯薬出版||イシヤク シュッパン <AU00001265>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン