日本女子大学図書館システム JWULIS

進化する刺身料理 : 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術

大田忠道著. -- 旭屋出版, 2018. <BB30145153>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||596.35||Ota 24983984 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||596.35||Ota
資料ID 24983984
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 進化する刺身料理 : 魅力を高める刺身の料理づくりと調理技術 / 大田忠道著
シンカ スル サシミ リョウリ : ミリョク オ タカメル サシミ ノ リョウリズクリ ト チョウリ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2018.2
形態事項 215p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784751113127
学情ID BB25638919
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大田, 忠道(1945-)||オオタ, タダミチ <AU00109464>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 刺身||サシミ