目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
おいしさは進化する
平松洋子著. -- 新潮社, 2017. -- (日本のすごい味 / 平松洋子著). <BB30129595>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
おいしさは進化する
平松洋子著. -- 新潮社, 2017. -- (日本のすごい味 / 平松洋子著). <BB30129595>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||596.04||Hir
24832362
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||596.04||Hir
資料ID
24832362
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
おいしさは進化する / 平松洋子著
オイシサ ワ シンカ スル
出版・頒布事項
東京 : 新潮社 , 2017.9
形態事項
175p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784103064732
書誌構造リンク
日本のすごい味 / 平松洋子著||ニホン ノ スゴイ アジ <BB30133424>//b
注記
季刊誌『考える人』(2008年夏号-2016年夏号) に掲載された連載「日本のすごい味」に加筆・改稿したもの
学情ID
BB24780801
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
平松, 洋子 (1958-)||ヒラマツ, ヨウコ <AU00006806>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.04
分類標目
食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
日本のすごい味 / 平松洋子著
著者からさがす
平松, 洋子 (1958-)
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.04
食品.料理 NDC9:596.04
件名からさがす
食品
料理
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード