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食品の分類と利用法

中山勉, 和泉秀彦編集. -- 改訂第3版. -- 南江堂, 2017. -- (食品学 ; 2). <BB30129072>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 倉庫候補和書 ||498.51||Sho||2 24826964 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補和書
請求記号 ||498.51||Sho||2
資料ID 24826964
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と利用法 / 中山勉, 和泉秀彦編集
ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
版事項 改訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 南江堂 , 2017.9
形態事項 xiii, 228p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784524255993
書誌構造リンク 食品学||ショクヒンガク <BB30029399> 2//b
その他の標題 奥付タイトル:Chemistry of food components
注記 参考図書: p[209]-212
学情ID BB24637353
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中山, 勉||ナカヤマ, ツトム <AU00027386>
著者標目リンク 和泉, 秀彦(1966-)||イズミ, ヒデヒコ <AU00067792>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 NLM:QU145
件名標目等 食品||ショクヒン