日本女子大学図書館システム JWULIS

食品の成分と機能

日本フードスペシャリスト協会編. -- 建帛社, 2017. -- (食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編 ; 1). <BB30142671>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 倉庫候補和書 ||498.51||Sho||1 24961978 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補和書
請求記号 ||498.51||Sho||1
資料ID 24961978
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の成分と機能 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2017.9
形態事項 vi, 237p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767906027
書誌構造リンク 食物学 / 日本フードスペシャリスト協会編||ショクモツガク <BB30142670> 1//b
注記 主要参考文献: p230
注記 索引: p231-237
学情ID BB24629537
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00011600>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン