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切る技法、魚のおろし方

シュハリ・イニシアティブ, 2017. -- (日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修 . 向板 = Mukoita ; 1). <BB30148934>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||596.21||Muk||1 24984981 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||596.21||Muk||1
資料ID 24984981
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 切る技法、魚のおろし方
キル ギホウ サカナ ノ オロシカタ
出版・頒布事項 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2017.7
形態事項 255p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784908325076
書誌構造リンク 日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修||ニホン リョウリ タイゼン <BB30143566> . 向板 = Mukoita||ムコウイタ ; 1//ab
その他の標題 標題紙タイトル:Cutting techniques, fish
学情ID BB24169404
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ