目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ
朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2017. <BB30125291>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ
朝日新聞出版編著. -- 朝日新聞出版, 2017. <BB30125291>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図書館目白
||596||Cho
24797399
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図書館目白
請求記号
||596||Cho
資料ID
24797399
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理科学のなぜ? : 楽しい食品成分のふしぎ / 朝日新聞出版編著
チョウリ カガク ノ ナゼ : タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
出版・頒布事項
東京 : 朝日新聞出版 , [2017.5]
形態事項
255p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784023331556
その他の標題
異なりアクセスタイトル:調理科学のなぜ : 楽しい食品成分のふしぎ
チョウリ カガク ノ ナゼ : タノシイ ショクヒン セイブン ノ フシギ
注記
監修: 松本仲子
注記
出版年はジャケットカバーによる
学情ID
BB23807811
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
朝日新聞出版||アサヒ シンブン シュッパン <AU00011459>
著者標目リンク
松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU00031609>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
朝日新聞出版
松本, 仲子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
件名からさがす
料理
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード