日本女子大学図書館システム JWULIS

ジョージアのクヴェヴリワインと食文化 : 母なる大地が育てる世界最古のワイン伝統製法

島村菜津, 合田泰子, 北嶋裕著. -- 誠文堂新光社, 2017. <BB30124283>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||588.55||Joj 24783796 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||588.55||Joj
資料ID 24783796
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ジョージアのクヴェヴリワインと食文化 : 母なる大地が育てる世界最古のワイン伝統製法 / 島村菜津, 合田泰子, 北嶋裕著
ジョージア ノ クヴェヴリ ワイン ト ショクブンカ : ハハ ナル ダイチ ガ ソダテル セカイ サイコ ノ ワイン デントウ セイホウ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2017.4
形態事項 191p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784416516355
その他の標題 裏表紙タイトル:Georgian qvevri wine
注記 文献: p190-191
注記 監修: 塚原正章
学情ID BB23739868
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 島村, 菜津(1963-)||シマムラ, ナツ <AU00043552>
著者標目リンク 合田, 泰子||ゴウダ, ヤスコ <AU00096386>
著者標目リンク 北嶋, 裕
キタジマ, ユタカ <>
著者標目リンク 塚原, 正章
ツカハラ, マサアキ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.55
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ
件名標目等 ジョージア-紀行・案内記||ジョージア-キコウアンナイキ