日本女子大学図書館システム JWULIS

健康と調理のサイエンス

大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著. -- 第4版. -- 学文社, 2017. <BB30124588>

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Ken 24792249 配架済 0件
0002 目白地区 図目通信 ||596||Ken 24914299 配架済 0件
0003 目白地区 図目通信 ||596||Ken 24914305 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Ken
資料ID 24792249
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596||Ken
資料ID 24914299
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目通信
請求記号 ||596||Ken
資料ID 24914305
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス
版事項 第4版
出版・頒布事項 東京 : 学文社 , 2017.3
形態事項 195p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762027079
その他の標題 奥付タイトル:健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
注記 その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子
注記 参考図書: 各章末に記載
注記 第四版にさいしての序あり
学情ID BB23562634
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大越, ひろ (1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00002962>
著者標目リンク 品川, 弘子 (1944-)||シナガワ, ヒロコ <AU00007446>
著者標目リンク 渡辺, 敦子||ワタナベ, アツコ <AU00007447>
著者標目リンク 大須賀, 彰子
オオスガ, アキコ <>
著者標目リンク 藤井, 恵子||フジイ, ケイコ <AU00095950>
著者標目リンク 高橋, 智子||タカハシ, トモコ <AU00029781>
著者標目リンク 飯田, 文子 (1958-)||イイダ, フミコ <AU00002964>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリカガク