日本女子大学図書館システム JWULIS

チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘

齋藤忠夫著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1993). <BB30114574>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||648.18||Sai 24723582 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||648.18||Sai
資料ID 24723582
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ、ハッコウ・ジュクセイ ノ シンピ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2016.11
形態事項 222p, 図版 [4] p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579933
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB30005800> B-1993//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:チーズの科学 : ミルクの力発酵熟成の神秘
チーズ ノ カガク : ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
注記 参考資料: p219-220
注記 さくいん: p221-222
学情ID BB22460592
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 齋藤, 忠夫(1952-)||サイトウ, タダオ <AU00081503>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ