日本女子大学図書館システム JWULIS

プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説

ニコラ・フレッチャー著 ; リース恵実訳. -- 誠文堂新光社, 2016. <BB30115840>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 O.S.||596.3||Fle 24752190 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 O.S.||596.3||Fle
資料ID 24752190
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 プロのための肉料理大事典 : 牛・豚・鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説 / ニコラ・フレッチャー著 ; リース恵実訳
プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ ダイジテン : ウシ・ブタ・トリ カラ ジビエ マデ 300 ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.9
形態事項 319p : 挿図 ; 29cm
巻号情報
ISBN 9784416516287
その他の標題 異なりアクセスタイトル:プロのための肉料理大事典 : 牛豚鳥からジビエまで300のレシピと技術を解説
プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ ダイジテン : ウシ ブタ トリ カラ ジビエ マデ 300 ノ レシピ ト ギジュツ オ カイセツ
その他の標題 裏表紙タイトル:Know the cuts master the skills over 300 recipes
その他の標題 原タイトル:The meat cookbook
注記 監修: 田辺晋太郎
注記 原タイトル:The meat cookbook
注記 原著 (London : Dorling Kindersley, c2014)の翻訳
学情ID BB22194819
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Fletcher, Nichola, 1951- <AU00090726>
著者標目リンク Ries, Emmy <AU00090727>
著者標目リンク 田辺, 晋太郎
タナベ, シンタロウ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 料理 (肉)||リョウリ (ニク)