日本女子大学図書館システム JWULIS

スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー

五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著. -- 改訂新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2016. <BB30103945>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.51||Sut 24648782 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.51||Sut
資料ID 24648782
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著
スタンダード ショクヒンガク : カンリ エイヨウシ エイヨウシ ノ タメ ノ フード リテラシー
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.3
形態事項 xiii, 267p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784874923177
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学 : スタンダード
ショクヒンガク : スタンダード
注記 索引あり
注記 子書誌あり
学情ID BB21478457
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五明, 紀春(1942-)||ゴミョウ, トシハル <AU00002945>
著者標目リンク 三浦, 理代||ミウラ, マサヨ <AU00053506>
著者標目リンク 田島, 眞(1944-)||タジマ, マコト <AU00011328>
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン