日本女子大学図書館システム JWULIS

食品成分を理解するための基礎

喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著. -- 第2版. -- 化学同人, 2016. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 3 . 食べ物と健康 ; 1). <BB30105268>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||498.51||Tab||1 24638641 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||498.51||Tab||1
資料ID 24638641
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
ショクヒン セイブン オ リカイ スル タメ ノ キソ
版事項 第2版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2016.4
形態事項 viii, 174p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759818185
書誌構造リンク はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB00003402> 3 . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 1//aa
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分を理解するための基礎
ショクヒン セイブン オ リカイスル タメ ノ キソ
注記 参考書: p165-166
注記 用語解説: p167-170
学情ID BB21365745
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 喜多野, 宣子||キタノ, ノリコ <AU00061032>
著者標目リンク 近藤, 民恵
コンドウ, タミエ <>
著者標目リンク 水野, 裕士
ミズノ, ユウジ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク