日本女子大学図書館システム JWULIS

食品の分類と成分

荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著. -- 第2版. -- 三共出版, 2016. -- (食べ物と健康 ; 1). <BB30113541>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 倉庫候補和書 ||498.51||Tab||1 24708049 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補和書
請求記号 ||498.51||Tab||1
資料ID 24708049
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
ショクヒン ノ ブンルイ ト セイブン
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 三共出版 , 2016.3
形態事項 183p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784782707463
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB30011059> 1//a
その他の標題 その他のタイトル:Food and health
注記 共著者: 板垣康治, 松坂裕子, 中河原俊治[ほか]
注記 参考文献: p173-174
注記 その他のタイトルはブックジャケットによる
学情ID BB21246994
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒川, 義人(1952-)||アラカワ, ヨシヒト <AU00011322>
著者標目リンク 舩津, 保浩
フナツ, ヤスヒロ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク