目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
中山玲子, 小切間美保編. -- 第4版. -- 化学同人, 2016. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB30105244>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント
中山玲子, 小切間美保編. -- 第4版. -- 化学同人, 2016. -- (新食品・栄養科学シリーズ). <BB30105244>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
倉庫候補和書
||498.59||Kyu
24647678
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
倉庫候補和書
請求記号
||498.59||Kyu
資料ID
24647678
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編
キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント
版事項
第4版
出版・頒布事項
京都 : 化学同人 , 2016.4
形態事項
xi, 210p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784759816433
書誌構造リンク
新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB30008395>//a
注記
ガイドライン準拠
注記
付録: 「日本人の食事摂取基準 (抜粋) 2015年版」 (23p ; 21cm)
注記
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186
注記
巻末資料: p187-205
学情ID
BB21194700
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中山, 玲子(1954-)||ナカヤマ, レイコ <AU00008881>
著者標目リンク
小切間, 美保
コギリマ, ミホ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等
給食||キュウショク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
新食品・栄養科学シリーズ
著者からさがす
中山, 玲子(1954-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名からさがす
給食
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード