日本女子大学図書館システム JWULIS

健康・調理の科学 : おいしさから健康へ

和田淑子, 大越ひろ編著. -- 3訂第3版. -- 建帛社, 2016. -- (管理栄養士講座). <BB30105173>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 倉庫候補和書 ||498.51||Ken 24638104 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補和書
請求記号 ||498.51||Ken
資料ID 24638104
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
ケンコウ・チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
版事項 3訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.3
形態事項 x, 220p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767905808
書誌構造リンク 管理栄養士講座||カンリ エイヨウシ コウザ <BB30011023>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:三訂健康調理の科学 : おいしさから健康へ
サンテイ ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
注記 巻頭に「三訂版第3版まえがき」(2016年2月)あり
注記 文献: 各章末
学情ID BB21193956
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 淑子||ワダ, ヨシコ <AU00020946>
著者標目リンク 大越, ひろ (1947-)||オオゴシ, ヒロ <AU00002962>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ