日本女子大学図書館システム JWULIS

新調理学実習 : 基本調理から給食への展開

宮下朋子, 村元美代編著 ; 菊池節子 [ほか] 著. -- 第2版. -- 同文書院, 2016. <BB30103967>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||596||Shi 24654000 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||596||Shi
資料ID 24654000
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新調理学実習 : 基本調理から給食への展開 / 宮下朋子, 村元美代編著 ; 菊池節子 [ほか] 著
シン チョウリガク ジッシュウ : キホン チョウリ カラ キュウショク エノ テンカイ
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 同文書院 , 2016.4
形態事項 xi, 254p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784810314571
注記 その他の著者: 津田和加子, 菊地和美, 新海シズ
学情ID BB21157577
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮下, 朋子
ミヤシタ, トモコ <>
著者標目リンク 村元, 美代
ムラモト, ミヨ <>
著者標目リンク 菊池, 節子
キクチ, セツコ <>
著者標目リンク 津田, 和加子
ツダ, ワカコ <>
著者標目リンク 菊地, 和美
キクチ, カズミ <>
著者標目リンク 新海, シズ
シンカイ, シズ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ