日本女子大学図書館システム JWULIS

給食管理実習のための計画と運用の手引き

名古屋文理大学短期大学部名古屋文理栄養士専門学校給食管理実習研究会編. -- 第3版. -- 学建書院, 2016. <BB30101904>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 O.S.||498.59||Kyu 24632245 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 O.S.||498.59||Kyu
資料ID 24632245
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 給食管理実習のための計画と運用の手引き / 名古屋文理大学短期大学部名古屋文理栄養士専門学校給食管理実習研究会編
キュウショク カンリ ジッシュウ ノ タメ ノ ケイカク ト ウンヨウ ノ テビキ
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 2016.2
形態事項 147p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784762428739
注記 文献:p147
学情ID BB21050697
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 名古屋文理大学短期大学部名古屋文理栄養士専門学校給食管理実習研究会
ナゴヤ ブンリ ダイガク タンキ ダイガクブ ナゴヤ ブンリ エイヨウシ センモン ガッコウ キュウショク カンリ ジッシュウ ケンキュウカイ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク