日本女子大学図書館システム JWULIS

醗酵と食文化 : 類人猿と人類の分岐点

徳井賢著. -- 郁朋社, 2015. <BB30096898>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図書館目白 ||588.51||Tok 24580757 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図書館目白
請求記号 ||588.51||Tok
資料ID 24580757
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 醗酵と食文化 : 類人猿と人類の分岐点 / 徳井賢著
ハッコウ ト ショク ブンカ : ルイジンエン ト ジンルイ ノ ブンキテン
出版・頒布事項 東京 : 郁朋社 , 2015.10
形態事項 107p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784873026091
その他の標題 異なりアクセスタイトル:醗酵と食文化 : 類人猿と人類の分岐点
ハッコウ ト ショクブンカ : ルイジンエン ト ジンルイ ノ ブンキテン
注記 参考文献: p106-107
学情ID BB19925665
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 徳井, 賢
トクイ, マサル <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ