日本女子大学図書館システム JWULIS

流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明

香西みどり, 綾部園子編著. -- 光生館, 2015. <BB30095965>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 倉庫候補和書 ||596||Nag 24569544 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補和書
請求記号 ||596||Nag
資料ID 24569544
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル チョウリガク ジッシュウ : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ
出版・頒布事項 東京 : 光生館 , 2015.9
形態事項 viii, 179p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784332050391
その他の標題 異なりアクセスタイトル:調理学実習 : 流れと要点がわかる : 豊富な献立と説明
チョウリガク ジッシュウ : ナガレ ト ヨウテン ガ ワカル : ホウフ ナ コンダテ ト セツメイ
学情ID BB19790806
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 香西, みどり||カサイ, ミドリ <AU00013891>
著者標目リンク 綾部, 園子||アヤベ, ソノコ <AU00077778>
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理||リョウリ