日本女子大学図書館システム JWULIS

和食の基本がわかる本 : 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ : 和食アドバイザー検定公式テキスト

奥村彪生監修. -- 日本実務能力検定協会, 2015. <BB30095483>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 院生活経済 O.S.||383.8||Was 24555745 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 院生活経済
請求記号 O.S.||383.8||Was
資料ID 24555745
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 和食の基本がわかる本 : 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ : 和食アドバイザー検定公式テキスト / 奥村彪生監修
ワショク ノ キホン ガ ワカル ホン : キョウド ニ ネザシタ デンショウ ノ ワザ ト アジ ニ マナブ : ワショク アドバイザー ケンテイ コウシキ テキスト
出版・頒布事項 前橋 : 日本実務能力検定協会
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2015.3
形態事項 67p ; 30cm
巻号情報
ISBN 9784540142345
注記 参考文献: p67
学情ID BB18614400
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 奥村, 彪生(1937-)||オクムラ, アヤオ <AU00069428>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)