日本女子大学図書館システム JWULIS

健康づくりの栄養学

小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著. -- 第2版. -- 建帛社, 2014. <BB30079869>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 倉庫候補和書 ||498.55||Ken 24436898 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 倉庫候補和書
請求記号 ||498.55||Ken
資料ID 24436898
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著
ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
版事項 第2版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2014.9
形態事項 vii, 132p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767905181
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの
エイヨウガク : ケンコウズクリ ノ
注記 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠
注記 各章末に参考文献あり
学情ID BB16981590
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小林, 修平(1934-)||コバヤシ, シュウヘイ <AU00019472>
著者標目リンク 蕪木, 智子||カブラギ, トモコ <AU00057517>
著者標目リンク 松本, 範子||マツモト, ノリコ <AU00057518>
著者標目リンク 三宅, 義明||ミヤケ, ヨシアキ <AU00057054>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ