日本女子大学図書館システム JWULIS

食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか

細貝祐太郎編集. -- 中央法規出版, 2013. <BB30059628>

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.54||Sho 24270772 配架済 0件
0002 西生田地区 西生田保存書庫 ||498.54||Sho 32157887 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.54||Sho
資料ID 24270772
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 西生田地区
配置場所 西生田保存書庫
請求記号 ||498.54||Sho
資料ID 32157887
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか / 細貝祐太郎編集
ショクヒン エイセイ ノ レキシ ト カガク : ヒト ワ イカニシテ ドク オ シリ ショク ノ オセン オ フセゲル ヨウニ ナッタカ
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2013.8
形態事項 263p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784805838792
注記 参考文献あり
学情ID BB13251467
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 細貝, 祐太郎(1928-)||ホソガイ, ユウタロウ <AU00026339>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ