日本女子大学図書館システム JWULIS

Defining culinary authority : the transformation of cooking in France, 1650-1830

Jennifer J. Davis ; : cloth. -- Louisiana State University Press, 2013. <BB30161616>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 : cloth 目白地区 史学 ||641.013||D26 25080404 配架済 0件
No. 0001
巻号 : cloth
所蔵館 目白地区
配置場所 史学
請求記号 ||641.013||D26
資料ID 25080404
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Defining culinary authority : the transformation of cooking in France, 1650-1830 / Jennifer J. Davis
出版・頒布事項 Baton Rouge : Louisiana State University Press , c2013
形態事項 x, 246 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等 : cloth
ISBN 9780807145333
注記 Includes bibliographical references (p. 221-239) and index
学情ID BB11829271
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Davis, Jennifer J., 1974- <>
分類標目 LCC:TX637
分類標目 DC23:641.01/30944
件名標目等 Gastronomy -- France -- History
件名標目等 Cooks -- France -- History
件名標目等 Cooking -- France -- History
件名標目等 Food habits -- France -- History
件名標目等 Cooking, French
件名標目等 Cookbooks
件名標目等 France -- Social life and customs