目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
アクセスランキング
My JWULIS ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
学生購入希望・教員推薦図書
≡
書誌詳細
日本女子大学図書館システム JWULIS
検索結果一覧へ戻る
Defining culinary authority : the transformation of cooking in France, 1650-1830
Jennifer J. Davis ; : cloth. -- Louisiana State University Press, 2013. <BB30161616>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
Defining culinary authority : the transformation of cooking in France, 1650-1830
Jennifer J. Davis ; : cloth. -- Louisiana State University Press, 2013. <BB30161616>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
: cloth
目白地区
史学
||641.013||D26
25080404
配架済
0件
No.
0001
巻号
: cloth
所蔵館
目白地区
配置場所
史学
請求記号
||641.013||D26
資料ID
25080404
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Defining culinary authority : the transformation of cooking in France, 1650-1830 / Jennifer J. Davis
出版・頒布事項
Baton Rouge : Louisiana State University Press , c2013
形態事項
x, 246 p. : ill. ; 24 cm
巻号情報
巻次等
: cloth
ISBN
9780807145333
注記
Includes bibliographical references (p. 221-239) and index
学情ID
BB11829271
本文言語コード
英語
著者標目リンク
*Davis, Jennifer J., 1974- <>
分類標目
LCC:TX637
分類標目
DC23:641.01/30944
件名標目等
Gastronomy -- France -- History
件名標目等
Cooks -- France -- History
件名標目等
Cooking -- France -- History
件名標目等
Food habits -- France -- History
件名標目等
Cooking, French
件名標目等
Cookbooks
件名標目等
France -- Social life and customs
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
LCC:TX637
DC23:641.01/30944
件名からさがす
Gastronomy -- France -- History
Cooks -- France -- History
Cooking -- France -- History
Food habits -- France -- History
Cooking, French
Cookbooks
France -- Social life and customs
外部リンク
CiNii Books
NDLSearch
SFX
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加学生購入希望・教員推薦図書
この書誌のQRコード