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和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ
高橋節子著. -- 建帛社, 2012. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005). <BB30053457>
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和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ
高橋節子著. -- 建帛社, 2012. -- (クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005). <BB30053457>
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No.
巻号
所蔵館
配置場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
目白地区
図目集密
||596.6||Tak
24204249
配架済
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
目白地区
配置場所
図目集密
請求記号
||596.6||Tak
資料ID
24204249
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著
ワガシ ノ ミリョク : ソザイ トクセイ ト オイシサ
出版・頒布事項
東京 : 建帛社 , 2012.12
形態事項
vi, 152p, 図版[6] p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784767961682
書誌構造リンク
クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修||クッカリー サイエンス <BB30032630> 005//a
学情ID
BB11257994
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
高橋, 節子(1933-)||タカハシ, セツコ <AU00044348>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.6
分類標目
食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等
和菓子||ワガシ
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