日本女子大学図書館システム JWULIS

大量調理 : 品質管理と調理の実際

殿塚婦美子編集. -- 改訂新版第4版. -- 学建書院, 2012. <BB30124845>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.59||Tai 24798627 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.59||Tai
資料ID 24798627
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 大量調理 : 品質管理と調理の実際 / 殿塚婦美子編集
タイリョウ チョウリ : ヒンシツ カンリ ト チョウリ ノ ジッサイ
版事項 改訂新版第4版
出版・頒布事項 東京 : 学建書院 , 2012.7
形態事項 vii, 273p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784762418723
注記 執筆: 殿塚婦美子, 三好恵子, 笹島道雄, 山部秀子, 辻ひろみ, 堀端 薫, 吉永和美
注記 文献: p271-273
学情ID BB09985682
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 殿塚, 婦美子(1940-)||トノズカ, フミコ <AU00063153>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.59
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.59
件名標目等 給食||キュウショク
件名標目等 調理||チョウリ
件名標目等 給食||キュウショク