日本女子大学図書館システム JWULIS

おばあちゃんの味 : 週末手づくり入門 : 日本の伝統食づくりの技 : 「こうじ・味噌・しょうゆ」づくりから、漬けもの・保存食まで

佐多正行著. -- 総合科学出版, 2012. <BB30032464>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Sat 24061843 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Sat
資料ID 24061843
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おばあちゃんの味 : 週末手づくり入門 : 日本の伝統食づくりの技 : 「こうじ・味噌・しょうゆ」づくりから、漬けもの・保存食まで / 佐多正行著
オバアチャン ノ アジ : シュウマツ テズクリ ニュウモン : ニホン ノ デントウショクズクリ ノ ワザ : コウジ ミソ ショウユズクリ カラ ツケモノ ホゾンショク マデ
出版・頒布事項 東京 : 総合科学出版 , 2012.4
形態事項 159p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784881818237
その他の標題 奥付タイトル:週末手づくり入門 : おばあちゃんの味
シュウマツ テズクリ ニュウモン : オバアチャン ノ アジ
学情ID BB09397345
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐多, 正行||サタ, マサユキ <AU00032166>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 麹かび||コウジカビ