日本女子大学図書館システム JWULIS

調理と食品の官能評価

松本仲子著. -- 建帛社, 2012. <BB30031025>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||588||Mat 24051918 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||588||Mat
資料ID 24051918
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
チョウリ ト ショクヒン ノ カンノウ ヒョウカ
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2012.5
形態事項 vii, 164p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767904504
学情ID BB09299947
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 松本, 仲子||マツモト, ナカコ <AU00031609>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 官能検査||カンノウケンサ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク