日本女子大学図書館システム JWULIS

抗酸化食品研究

食品工業編集部編纂. -- 光琳, 2012. -- (食品工業NEO). <BB30029155>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.53||Kos 23851480 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.53||Kos
資料ID 23851480
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 抗酸化食品研究 / 食品工業編集部編纂
コウサンカ ショクヒン ケンキュウ
出版・頒布事項 東京 : 光琳 , 2012.4
形態事項 197p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784771212015
書誌構造リンク 食品工業NEO||ショクヒン コウギョウ NEO <BB30033665>//a
学情ID BB09113415
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食品工業編集部
ショクヒン コウギョウ ヘンシュウブ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 活性酸素||カッセイサンソ