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調理場1年生からのミザンプラス講座 : フランス料理の素材の下処理

ドミニク・コルビ著. -- 柴田書店, 2012. <BB30028035>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596.23||Cor 24030097 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596.23||Cor
資料ID 24030097
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理場1年生からのミザンプラス講座 : フランス料理の素材の下処理 / ドミニク・コルビ著
チョウリバ 1ネンセイ カラ ノ ミザンプラス コウザ : フランス リョウリ ノ ソザイ ノ シタショリ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2012.3
形態事項 119p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388061365
その他の標題 標題紙タイトル:Principes de mise en place
注記 イラスト: 川口澄子
注記 デザイン: 中島寛子
注記 編集: 木村真季
学情ID BB0908779X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Corby, Dominique <>
著者標目リンク 川口, 澄子||カワグチ, スミコ <AU00030063>
著者標目リンク 中島, 寛子
ナカジマ, ヒロコ <>
著者標目リンク 木村, 真季
キムラ, マキ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス