日本女子大学図書館システム JWULIS

食品学各論

下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]. -- 新版. -- 八千代出版, 2012. -- (食べ物と健康). <BB30028751>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 食品学各論 目白地区 図目集密 ||498.51||Sho 24033571 配架済 0件
No. 0001
巻号 食品学各論
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.51||Sho
資料ID 24033571
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]
ショクヒンガク カクロン
版事項 新版
出版・頒布事項 東京 : 八千代出版 , 2012.3
形態事項 iv, 232p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784842915661
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB30034680>//b
注記 そのほかの著者: 青木正敏, 福永淑子, 大坂佳保里, 宇都宮信子, 高岡素子
注記 著者のヨミは推定
注記 文献一覧: p217
学情ID BB08960959
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 下橋, 淳子||シモハシ, アツコ <AU00030761>
著者標目リンク 吉村, 美紀
ヨシムラ, ミキ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン