日本女子大学図書館システム JWULIS

フランス料理ハンドブック

辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著. -- 柴田書店, 2012. <BB30027857>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目第一参考 R||596.23||Fur 24017120 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目第一参考
請求記号 R||596.23||Fur
資料ID 24017120
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理ハンドブック / 辻調グループ辻静雄料理教育研究所編著
フランス リョウリ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2012.4
形態事項 494p : 挿図, 地図, 肖像 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784388353408
注記 フランス料理史年表: p445-451
注記 日本のフランス料理史年表: p452-456
注記 主要参考文献: p461-465
学情ID BB08949129
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻静雄料理教育研究所||ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ <AU00028810>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.23
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 料理(西洋)-フランス-便覧||リョウリ(セイヨウ)-フランス-ベンラン