日本女子大学図書館システム JWULIS

食品微生物の科学

清水潮著. -- 第3版. -- 幸書房, 2012. -- (食品微生物 ; 1 ; 基礎編). <BB30027892>

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||498.54||Sho||1 24021202 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||498.54||Sho||1
資料ID 24021202
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物の科学 / 清水潮著
ショクヒン ビセイブツ ノ カガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2012.3
形態事項 xvii, 298p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784782103616
書誌構造リンク 食品微生物||ショクヒン ビセイブツ <BB30032230> 1 ; 基礎編//b
注記 引用文献: p255-279
学情ID BB08893782
本文言語コード 日本語
著者標目リンク *清水, 潮(1930-)||シミズ, ウシオ <AU00029202>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 微生物学||ビセイブツガク