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調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎

久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著. -- 化学同人, 2011. -- (はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10). <BB30026749>

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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 目白地区 図目集密 ||596||Cho 24000472 配架済 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 目白地区
配置場所 図目集密
請求記号 ||596||Cho
資料ID 24000472
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
チョウリガク : オイシク アンゼン ニ チョウリ オ オコナウ タメ ノ カガク ノ キソ
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2011.12
形態事項 viii, 180p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759814507
書誌構造リンク はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ||ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ <BB00003402> 10//a
注記 参考書: p167
学情ID BB0789575X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 久木, 久美子
ヒサキ, クミコ <>
著者標目リンク 新田, 陽子
ニッタ, ヨウコ <>
著者標目リンク 喜多野, 宣子
キタノ, ノブコ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ